Auswärtsspiel bei Alemania Lendersdorf

Heute waren wir zu Gast bei der Alemania aus Lendersdorf und durften uns über sehr verdiente drei Punkte freuen. Eine Partie die etwas schleppend anlief und wir im der ersten Hälfte viele gute Chancen vergaben. Hier fehlte es besonders im Abschluss an Konzentration und Koordination.

Trotz allem konnten wir bis dahin sagen das wir den Gegner kontrolliert haben und eine knappe 1:0 Führung in Pause mitnahmen.

Nach der Pause konnte der Gegner direkt eine  Unachtsamkeit in der Abwehr nutzen und ausgleichen. Unsere Kids hatten aber eine Minute später schon die richtige Antwort parat und stellten das alte Kräfteverhältnis wieder her.

Nun ging es erneut Schlag auf Schlag und schon wieder konnte die Alemania die Abwehr überwinden und ausgleichen. Alle Tore vielen in den letzten 240sec.

Und wieder Ausgleich – und wieder völlig unnötig.

Aber heute war nicht der Tag den Sand in den Kopf zu schütten sondern es wurde erneut zum Sturm geblasen und nur eine Minute danach erneut zur 3:2 Führung erhöht.  Für die Vorentscheidung haben sich unsere Kids dann sage und schreibe 2 Minuten Zeit gelassen und haben dann ca. 5 Minuten vor Schluss alles klar gemacht. Der doch nun wütende Sturmlauf der Gastgeber verpufft in unserer Abwehr, die nun wohl wach war und keine zwingenden Chancen mehr zuließen.

Heute konnten wir gut beobachten zu was die Kinder doch fähig sind, wenn Sie miteinander spielen und keine Einzelaktionen versuchen und auch auf ihre Tainer hören.

Heute sind wir stolz auf Euch.

Gruß Euer Trainerteam

Auswärtsspiel beim CSV

Am Samstag den 17.9 waren wir zu Gast beim CSV in Düren.

Leider mussten wir hier ein Lehrstunde in Effizienz bekommen.

Unser Gegner, der auf Augenhöhe agierte, bestrafte uns gnadenlos für jeden Fehler. So mussten wir uns 5:1 geschlagen geben. Ein Ergebnis das in dieser Höhe zwar verdient war aber nicht den Spielverlauf wieder spiegelte. Unsere Schwächen waren an dem Tag klar das Passspiel und die Konzentration in der Abwehr. An diesen Schwachpunkten und an der Kondition muss in Zukunft gearbeitete werden.

Gruß das Trainerteam

Auswärtsspiel in Drove

Am Samstag waren wir zu Gast bei Columbia Drove zu unserem ersten Ligaspiel.

Eine packende uns spannende Begegnung auf Augenhöhe zwischen zwei Gegner die sich nichts geschenkt haben.

Beide Teams starteten offensiv und so dauerte es keine Minuten bis der erste Ball unsere Aluminium küsste.

Als der erste Anfangsdruck der Gastgeber etwas abflachte unser wir unser Spiel öffnen konnten, war es uns möglich Drove unter Druck zu setzen.

Hier konnte wir die eine oder andere gute Möglichkeit herausspielen und sogar zur Pause mit einem Tor Vorsprung in die Kabine.

Wie leider so oft auch in der letzten Saison mussten wir uns dann durch zwei Dumme Gastgeschenke letztendlich mit 4:3 gegenüber Drove geschlagen geben.

Hier waren zwei Teams angetreten die beide den Sieg hätten verdient gehabt. Unser beiden Gastgeschenke in die Waagschale zu den 2 Pfostentreffen von Drove gleichen das Bild aus.

Für die kommende Saison müssen wir das Passspiel des Sturms und die Sicherung des Raumes durch die Abwehr forcieren.