Heute trafen wir im heimischen Stadion auf Binsfeld und was soll man sagen?

Beim Toraufbau Top, im Spiel eher ein Flop!!!

Nachdem wir zum widerholten Male in dieser Saison nicht mit unserer vermeintlichen Stammformation antreten konnten, entwickelte sich ein Spiel, womit wir absolut nicht einverstanden waren.

Nichts, aber rein gar nichts funktionierte, keine Ballannahme, kein Passspiel, keine Verteidigung usw. und sofort.

Nachdem die erste Halbzeit eigentlich „NUR“ schlecht war, wurde die 2te Halbzeit noch schlechter, viele Fehler bzw. Geschenke führten dazu, das wir dieses Spiel mit 2:3 verloren!!!

Im Sinne des Fair Play möchten wir nicht die Leistung von Binsfeld herabstufen, doch unsere Mannschaft war eigentlich gut genug aufgestellt um wenigstens einen Punkt im heimischen Stadion zu behalten, davon war heute allerdings nichts zu sehen.

Einzig positive heute waren die beiden Tore, die wir nach Ecken erzielen konnten.

Jetzt gilt es den Blick nach vorne zu richten und dieses Spiel am besten aus dem Gedächtnis streichen!!!

In diesem Sinne,

das Trainerteam!!!

Neue Runde,neues Glück

Am Samstag, den 10.03.18 waren wir zu Gast in Lendersdorf, um unser erstes Meisterschaftsspiel in der Frühjahrsrunde gegen die SG Birgel/Lendersdorf auszutragen, eigentlich war es ja schon das 2te, das Spiel gegen Winden 2 ist ja aufgrund der eisigen Temperaturen ausgefallen. Einen Nachholtermin gibt es für dieses Spiel noch nicht.

In der ersten Halbzeit konnten wir zur Abwechslung mal relativ schnell in Führung gehen, die wir aber nicht lange behaupten konnten, es sei an dieser Stelle aber gesagt, das wir heute eigentlich auch ohne „echten“ Torwart angereist sind, dafür hat er dann seine Sache sehr gut gemacht.

Nach einem kurzen durchschütteln, konnten wir dann bis zur Pause das Ergebnis noch auf 3:1 erhöhen, müssen aber gleichzeitig auch sagen das die SG durchaus ihre Chancen hatten, um mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen. Das glück des tüchtigen halt!!!

In Halbzeit 2 haben wir dann erstmal das Fußballspielen komplett eingestellt, so das unser Gegner dann doch relativ schnell innerhalb von 2 Minuten zum 3:3 ausgleichen konnte, ob das bei dem 2:3 ein berechtigter Strafstoß war oder nicht, in diesem Fall wurde diese Entscheidung von draußen getroffen und das kann nicht im Sinne der Fair Play Liga sein, das sollen die Kinder unter sich regeln.

Nachdem wir dann wieder einmal die Positionen umgestellt hatten, lief es auch im Spiel besser und wir konnten unseren 2 Tore Vorsprung wiederherstellen und so lautete das Endergebnis 5:3 für uns.

Da wir am Freitag zum ersten mal draußen trainieren konnten nach einer eigentlich doch sehr schönen Hallensaison, die mit Höhen und Tiefen beendet wurde, kann das Fazit heute nur lauten:

3 Punkte geholt aber da ist noch sehr viel Luft nach oben!!!