16.11.19 Auswärtsspiel beim CSV Düren

Allmählich neigt sich die die Saison dem Ende zu und wir mussten heute in Hoven antreten, um weiterhin die Chance auf Platz 2, der zur Sonderliga berechtigt, zu wahren.

Nun gut, nach doch anfänglich großen Problemen, vor allem in der Abwehr bekamen wir das Spiel dann endlich in den Griff und spielten einen Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor, was kam bei rum, wie in letzter Zeit immer, eigentlich nicht viel, nennen wir es mal Cholera, Pest oder sonst etwas, das zieht sich mittlerweile durch die ganze Saison, wir treffen einfach das Tor nicht und so kam das, was eigentlich nicht passieren sollte, der CSV kommt 2 mal vor unser Tor und so liegt man dann zur Halbzeit mit 2:0 hinten, geschuldet von Unkonzentriertheit unserer Mannschaft.

Damit auch alles negativ an diesem Tag von statten ging, kam auch noch das Ergebnis zwischen 77 und Merzenich rein, die sich 3:3 trennten.

Blieb nur noch Hopp oder Top in Halbzeit 2, Systemumstellung und versuchen, diesen dämlichen Kasten namens Tor mal zu treffen, das gelang uns doch sehr schnell und so ging es jetzt nur noch in eine Richtung, Chancen satt und genug die wir zumindest noch zum Ausgleich nach einer Ecke in ein Unentschieden ummünzen konnten, mehr war leider nicht mehr drin, so das das Spiel in einem 2:2 endete.

Fazit: Jetzt haben wir uns ein Endspiel gegen 77 selbst eingebrockt, heute war weitaus mehr drin als ein 2:2, so das wir mit einem Sieg an Merzenich vorbeigezogen wären, da aber einige wohl mal wieder nicht konzentriert genug waren, Fortnite und Co. sei dank, werden wir uns jetzt beim Training darauf vorbereiten, die Saison vernünftig zu beenden.

Wir bedanken uns beim CSV, das die den Job des Schiedsrichter übernommen haben, genau wie im Hinspiel, war das eine Top Leistung und bedanken uns auch bei dem Trainer unserer E, das er einen Spieler abstellen konnte.

Gruß, das Trainerteam

09.11.19 Auswärtsspiel gegen Viktoria Arnoldsweiler

Heute mussten wir beim Tabellenführer in Arnoldsweiler antreten, wenn man sich an das Hinspiel erinnert, konnte es eigentlich nur besser werden.

Und das war es auch, in der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten, hatten eigentlich die besseren Torchancen und haben hinten absolut nichts anbrennen lassen, dennoch kam das, was einfach nicht sein soll, kurz unaufmerksam und es steht 1:0, was dann auch das Halbzeitergebniss war.

In Halbzeit 2, genau das selbe Bild, hinten dicht, nach vorne sehr viel gearbeitet, leider mal wieder ohne Erfolg, obwohl genug Chancen da waren, konnten wir das Spiel nicht mehr herumreißen und verloren mit 4:0 diese Partie, die wir mit ein bisschen Konzentration auch anders hätten gestalten können.

02.11.19 Heim/Rückspiel gegen Merzenich 1

Heute trafen wir zum Rückspiel im heimischen Jugendstadion auf die Mannschaft von Merzenich 1. Nach dem Sieg im Hinspiel wussten wir, was auf uns zukommen würde und so kam es auch, es entwickelte sich ein sehr schön anzuschauendes Spiel, geprägt von Angriffen beider Mannschaften, die jedoch von den jeweiligen Abwehrreihen konsequent abgefangen wurden.

In der 14. Minute war es dann soweit, durch einen sehr guten Spielzug, mit Torabschluss, konnte der Merzenicher Keeper den Ball nur noch abprallen lassen und wir durch einen Abstauber die wichtige Führung erzielen. Diese jedoch hatte nur 10 Minuten Bestand, man ahnt es schon, die vorweihnachtlichen Geschenkeverteiler waren wieder unterwegs und so ging es mit einem 1:1 in die wohlverdiente Pause.

In Halbzeit 2 erwartete uns dasselbe Bild, beide Mannschaften gaben ihr bestes, jedoch war das Tempo nicht mehr so hoch wie noch in Halbzeit 1.

Bis auf einen Lattentreffer von Merzenich waren in Halbzeit 2 Torchancen eigentlich Mangelware und so plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin, das wir wenigstens mit ein paar Slapstickeinlagen am Leben erhalten konnten.

Dennoch wurde auch Geschichte geschrieben, zum ersten mal unter unserer Leitung hat ein Spieler von uns, in einem Meisterschaftsspiel eine gelbe Karte gesehen, wobei man sagen muss, das die Partie von einem hervorragenden Schiedsrichter namens Herrn Thomas Leipertz geleitet wurde. Vielen Dank dafür!!!

Fazit heute: Die Punkteteilung geht vollkommen in Ordnung, mehr war heute einfach nicht drin.